11:07 

«Тюдоры»

Мёриел
Посмотрела вчера две серии «Тюдоров», не знаю даже, какие по счёту серии, просто наобум. Как-то не цепануло. Хотя линия принцессы Марии и Филиппа была очень милой (да и сам Филипп был весьма и весьма мил :inlove: ). Посмотреть бы только ради их линии, только я вот теперь не знаю, будет ли она дальше развиваться.
Не поняла я, чё этому королю не понравилась Клевская, нормальная баба. Или актрису слишком хорошо плохо подобрали, потому что на мой вкус вполне себе ничего. И профиль красивый (на её историческом портрете, там да, такой носяра, что ни в сказке сказать, ни пером описать). Тоже вот интересно, что с ней теперь будет, когда он решил развестись с ней.
В сцене казни чуть не померла, жалко сенатора Кромвеля. Ну так уж актёр сыграл, я едва сама не разрыдалась. А про момент самой казни я вообще молчу, так реалистично, я чуть сознание не потеряла... :puke: (прошу прощения))
И не поняла я, кто ему Эдуарда родил. Эта 17летняя шлюшка Кэтрин, что ли? Так ребёнку уже лет-то сколько было, когда его ему представили! Так и родился, в одежде и с пятью годами жизни?)))) И что этот Генрих, шесть лет возле себя её держал, и она ему даже не надоела??? :emn:

А, разобралась. Значит, Эдуарда ему родила третья жена Джейн Сеймур. Ок. Но что касается внешности, то из всех просмотренных мною репродукций картин Клевская была как раз-таки самой приятной и миловидной! Хотя если взглянуть на исторический портрет самого Генриха... :nea: Унесите меня :str:

@темы: Сериалы, Размышлизмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки Сумасшедшего

главная