17:08 

Merlin BBC 1х04

Мёриел
Пересмотрела 1х04 «Отравленный кубок»

Ну что могу сказать, серия понравилась. И снова доказательство того, что Артур не так прост, не нужно из него делать куклу. Но опять-таки выставили Артура идиотом в сценах с Нимуэй. Он там, значит, весь такой благородный, решил девушке помочь; особенно фразы «Не подходи» с василиском и «Отойди от края. Спокойно, мы скоро уйдём отсюда» в пещере меня добили напрочь. Это я ещё молчу о том, как «беглянка» вначале сказала, что убежала от хозяина и потерялась, а потом вдруг заявила, что всё тут знает. И странно даже не то, что она внезапно передумала, а то, что Артур не обратил внимания! Хотя, может, был слишком взволнован. Драка ужасно смонтирована, да и сам василиск как в компьютерной игре 2000 года. Ну ладно, это уже так, придирки.

Утер. Только я было подумала, что Утер ни за что не простил бы Мерлину его способностей, несмотря на то, что тот столько раз спасал Артуру жизнь, ввиду своей (утеровой) упёртости и горделивости, как вдруг он подходит к Артуру и объявляет: «Я рад, что ты ослушался меня, я горжусь тобой!» Я чуть со стула не рухнула. Да чёрт его знает, это Утера Пендрагона на самом деле! Какие такие тараканы водятся в его королевской голове?!

Ну и Моргана. Моргана в первых сериях потрясна. Хочу заметить, что пока она на втором плане. И именно такие эпизодические роли актрисе удаются куда лучше, чем первые планы. ИМХО

И конечно же Мишель Райан бесподобна! :buh:

@темы: Сериалы, Размышлизмы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки Сумасшедшего

главная