Мёриел
В этот понедельник, 2 января, съездили на вторую часть Шерлока. В голове одно слово: восторг! Роберт неотразим как и всегда! Ирэн жалко:( А платочек-то так небрежно выбросил, мол, он ничего для него и не значит. Просто кусок материи, испачканный кровью. Цыганочка красивая была, я даже грешным делом подумала было, что чего-нибудь у них там может быть :shy: Но эт ладно. Каши не испортило. Кстати, у актёра, игравшего Мориарти, очень молодые глаза, или это только мне так показалось? :susp: Маскировка Шерлока вообще зе бэст: «Всё ещё не видите меня?» :lol: «Я с Вами в таком виде никуда не пойду!» :lol::lol:

Брат разбавил обстановку не хуже самого Шерлока, особенно в сцене в своём доме с женой Ватсона :lol:

Сцена с побегом в лесу вообще просто эпик-эпик, что и говорить. Особенно краски порадовали. Кстати, снайпер Мориарти мне понравился. Забыла тоже, как звать Х) Но классный дядька, колоритный такой, харизматичный. Когда в лесу его ранили, я даже расстроилась, неужели это и будет его печальный конец? Ну какой же у него взгляд всё-таки :inlove:

В конце...ну конечно же я НЕ поверила в смерть Шерлока. И кто бы сомневался Х) Костюм кресла был круче обоев :lol:


АПД: ток щас посмотрела каст фильма. Блин, Ватсона играет Лоу? :susp: Как так?! Почему я только сейчас об этом узнаю?! :crztuk:

@темы: Размышлизмы, Фильмы