Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

О чёртовых сайтах

Мёриел
Я теперь понимаю, почему на фикбуке так много школоло: потому что сайт простой и понятный. Если с Поттер-Фанфикшеном я кое-как разобралась, то с ХогНэтом сломала голову, пока соображала.

Сначала попыталась зарегиться. Ввела мыло, подготовилась - то бишь на это самое мыло зашла, обычно же ссылку присылают! - пропустила мимо какое-то системное сообщение, которое выскочило после нажатия на кнопочку "зарегистрироваться", ввожу в предложенные поля свой ник и пароль. "Пользователя с таким ID не существует". Какое ещё, на***, ID?! - думаю я. Пытаюсь вернуться, гугл просит "повторную отправку формы". Плюю, лезу в Историю, возвращаюсь на страницу регистрации. "Это имя уже занято". Да чтоб тебя! Ищу помощи на сайте. Нихера не понимаю, куда смотреть. С трудом нахожу едва заметную кнопочку "помощь", тыкаю. Ничего. Главная обновляется и всё. Не выдерживаю ждать, пока Интернет допетрит, прокручиваю страницу вниз, нахожу ту самую "помощь", нахожу нужный раздел. (Оказывается, вопрос-то популярен, не я одна такая идиотка. Только какого чёрта не сделать по-человечески, я понять не могу до сих пор). Ну слава носкам! Перехожу по ссылке на "Список участников Архива" (чуть со стула не упала, когда прочитала название), ищу свой ник. Нету. Обновляю страницу. Нету. Обновляю ещё раз. Нету. Твою ж мать! Обновляю в четвёртый раз, в приступе отчаяния листаю до ников с прописной буквы и тут натыкаюсь на свой ник в том самом левом столбце, где до этого я его не нашла. Ещё минут пять вразумляла, по какому такому, собственно, алфавитному принципу располагаются ники в списке. Ну да чёрт с ним.

Я зарегистрировалась!

Ура!

Сходу (сосбна, я зачем регалась-то на ночь глядя?) пытаюсь опубликовать фанфик по ГП. "Загрузка новых фанфиков временно отключена. См. объявление. Назад." Нихера не понимая нажимаю "Назад". "Требуется повторная отправка формы". Да горгулья тебя задери! Обновляю сайт. С главной пытаюсь выйти на свой профиль. Тщетно. Ругаюсь матом. Снова лезу в "Список участников Архива", следующие полчаса с дикими матами ищу свой ник. Перехожу. Ничего умнее не придумываю, как сохранить в закладки страницу с профилем, ибо зайти на него с какого-либо другого места на этом чёртовом сайте, видимо, невозможно.
Ищу то самое объявление - мне нужно объяснение, почему отключена загрузка новых фанфиков! Тупо пырюсь в главную, листаю туда-сюда, вверх-вниз. В очередном приступе бешенства залезаю в "Фанфики по миру Гарри Поттера" - да чем чёрт не шутит? Тут-то я и напарываюсь глазами на то, что искала. Только я-то искала слово "Объявления" и какую-нибудь ссылку на эти самые объявления или хотя бы что-то подобное, а наткнулась - совершенно случайно! - на заголовок "Генеральная оснитчка".
Генеральная что? Нет, я всё поняла, конечно, что имеется ввиду оценка, которая выставляется в виде снитчей в количестве от одной до четырёх штук. Но слово "оснитчивание" в первые секунды для мозга, искавшего "объявление", "внимание", "срочное сообщение" и тому подобное, было откровенной бессмыслицей. Прочитав сообщение, я впала в ступор, после которого уже на автомате скопировала ссылку на пока ещё пустующий в отсутствие моих фанфиков профиль и вставила в "Места в сети" на Поттер-Фанфикшене.

Короче, весёлое у меня получилось приключеньице. И вот после этого я и не отвечаю на вопросы: "Почему ты не удалишься с Книги фанфиков?" Да потому что надо где-то душу отводить после таких вот сумасбродных сайтов.

@темы: Сайты, Размышлизмы, ГП

URL
Комментарии
2014-11-07 в 20:06 

INSPICIENDI
Право же, я чуть со стула не упала. :laugh::laugh::laugh:
В свое время сама среди ночи насиловала комп, дозваниваясь до подруги, которая меня регистрировала :bug:
Хотя до сих пор в некоторых моментах слабо ориентируюсь.

2014-11-07 в 20:12 

Мёриел
Allonsie, о да-а-а, это было ещё то приключеньице))) Хотя вот с фикбука-то я почти ушла. Теперь у меня фанфикс - ван лав)))

А вообще, мне надо подредактировать записи здесь. Я щас как увидала, пришла в ужас.

URL
2014-11-07 в 20:36 

INSPICIENDI
Мёриел, это ты еще мои не видела =)

2014-11-07 в 20:39 

Мёриел
Allonsie, ну я поковырялась уже, конечно) Просто никакого особого компромата не нашла. Вернее, нашла один, но он скрыт :>

URL
2014-11-07 в 20:40 

INSPICIENDI
Netsch winsock?

2014-11-07 в 20:45 

Мёриел
Allonsie, а? О_о


Под тегом "самокопания". И я отметила свежесть записи)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки Сумасшедшего

главная